La brasserie Carpe Diem vous propose ses cartes de plats et de boissons afin de satisfaire toutes vos envies!

Lunch de la semaine du 13 Octobre – 15,50€

  • Saucisse de veau, purée de courgettes
  • Dos de lieu noir, sauce au vin blanc, pommes de terre & salade

Plats du jour du lundi au vendredi de 11h à 15h (hors jour férié)

Nos suggestions du moment

Cocktail de saison : Mûres en folies 12,50 €
Coulis de mûres maison, cointreau, jus de citron vert & cava 
  1. Saumon fumé artisanal & toasts 18,00 €
  1. Escalope de veau à la normande (champignons, crèmeà & frites 26,50 €
  2. Salade niçoise au mi cuit de thon, haricots verts, tomates, oeufs, vinaigrette & anchois 25,00 €
  3. Magret de canard au miel d’acacia, épices, champignons & patates douces rôties 29,00 €
  4. Filet de sandre rôti, beurre blanc, fricassé de champignons & purée 28,50 €
  5. Curry de scampis au gingembre & riz 26,50 €
  6. Tartare de boeuf à l’os a moelle, salade & frites 27,50 €
  7. Gaufre salée de patates douces, crottin de chavignol, jambon de Parme, fruits secs & salade 22,00 €
  8. Gaufre salée de patates douces, blancs de poulet fermier grillés, sauce « kebab » maison, champignons & salade 23,00 €
  9. « Gaufre Burger » de bœuf aux galettes de patates douces, fromage fondant & frites 22,50 €
  10. Sole meunière (+/- 350gr) & pommes de terre au four 30,50 €

Dessert de saison : Cheesecake mûres & spéculoos 11,00 €

Cheesecake maison de mûres & spéculoos