La brasserie Carpe Diem vous propose ses cartes de plats et de boissons afin de satisfaire toutes vos envies!

Lunch de la semaine du 10 Novembre – 15,50€

  • Filet de bœuf Wellington, sauce au porto, salade & frites
  • Filet de cabillaud, au vin blanc, julienne de légumes et pommes de terre

Plats du jour du lundi au vendredi de 11h à 15h (hors jour férié)

Nos suggestions du moment

Cocktail de saison : Le Zinneke
Bière Zinnebir, liqueur de sureau, jus de citron vert & menthe
  1. Saumon fumé artisanal & toasts 18,00 €
  2. Soupe à l’oignon gratinée 10,00 €
  3. Potage du jour 7,00 €
  4. Croquettes de moules au curry, feuilles de céleri frites & salade 18,50 €
  1. Choucroute alsacienne & purée 27,50 €
  2. Choucroute jambonneau & purée 27,50 €
  3. Dos de cabillaud, sauce au beurre blanc aux câpres et citron, épinards & pommes de terre 30,00 €
  4. Jambonneau à la dijonnaise & croquettes 27,00 €
  5. Escalope de veau savoyarde, gratinée au Reblochon, pommes Duchesse 26,50 €
  6. Magret de canard, sauce au vin rouge et confiture de figues, légumes & croquettes 29,50 €
  7. Cuisse de lièvre au Porte, poêlée de grenailles et girolles 20,50 €
  8. Ragoût de biche, sauce chasseur (vin rouge, carottes, champignons forestiers) & croquettes 28,50 €
  9. Gaufre salée de patates douces, crottin de chavignol, jambon de Parme, fruits secs & salade 22,00 €
  10. Gaufre salée de patates douces, blancs de poulet fermier grillés, sauce « kebab » maison, champignons & salade 23,00 €
  11. « Gaufre Burger » de bœuf aux galettes de patates douces, fromage fondant & frites 22,50 €
  12. Sole meunière (+/- 350gr) & pommes de terre au four 30,50 €

Dessert de saison : Poire belle-Hélène 11,00 €

Poire pochée à la vanille, boule de glace Vanilla Dream, amandes, chocolat chaud fondu & chantilly