La brasserie Carpe Diem vous propose ses cartes de plats et de boissons afin de satisfaire toutes vos envies!
Lunch de la semaine – 12€
- Pain de viande, sauce tomate & frites
- Ravioles au fromage, sauce au Roquefort
- Gratin de morue à la crème, cuit au four
Du 12 Octobre au 16 Octobre (De 11h à 15h)
Nos extras & salades du moment
- Saumon fumé & toasts 16,50 €
- Filet mignon de boeuf (250gr), sauce à l’échalotte et moutarde, frites & salade 21,50€
- Gigot d’agneau grillé, mille-feuilles de légumes & gratin dauphinois 22,50€
- Filet de sébaste, épinards frais, sauce inratable (sauce à la crème, échalotte et vin blanc) & purée 20,00 €
- Jambonneau à la moutarde de Meaux & frites 21,20€
- Sole meunière et pommes au four 28,00€
à partir du 6 Septembre 2020
ENTREES
Casses-croûtes
Snacks / Dégustations
Entrées chaudes
Entrées froides
PLATS
Viandes de boeuf
Autres viandes
Suppléments
Spécialités Belges
Nos moules Jumbo servies avec frites et mayonnaise (en saison)
Les pâtes
Les poissons
Le coin "Healthy"
NOS DESSERTS
Desserts
Crêpes et gaufres
Coupes glacées
NOS BIERES
Bières à la bouteille
Bières au fût
Bières "non-Belges"
BOISSONS
Sodas et eaux
Boissons "Healthy"
Boissons alcoolisées
Apéritifs
Cocktails
Cocktails Premium
Cocktails sans alcool
Gin
Rhum
Whisky
Cafés
Thés blancs
Thés noirs
Tisanes
Thés verts